rotbar: (Default)
[personal profile] rotbar
Триумф дружбанародной многоконфессиональной многонациональности — уже даже мусульманская Турция считает РФ опасным ульем исламистов и ссаными тряпками гонит её граждан за связи с «Исламским государством»!




Власти Турции внесли в «чёрный список» 4 128 граждан Российской Федерации. Всех этих людей Анкара считает причастными к деятельности запрещённой организации «Исламское государство» и не пускает на свою территорию.
В печальном турецком антирейтинге Россия занимает почётное третье место. Больше террористов только среди граждан Саудовской Аравии — 7,5 тысячи человек, и Туниса — 4,6 тысячи человек.
Всего в турецком списке значится 53 781 человек. То есть каждый 13-й сторонник «Исламского государства» — гражданин России. А если учесть, что в ТОП-10 стран, чьи паспорта носят террористы и их сторонники, входят также Таджикистан, Казахстан и Азербайджан, то статистика приобретает ещё более интересный вид. Мы ведь догадываемся, в какой стране живёт большинство этих трудолюбивых деятелей джихада?
rotbar: (Default)
[personal profile] rotbar
В Тюменском УФСБ выявлена и обезврежена преступная группа из 4х сотрудников, которые "подрабатывали" заказными убийствами. По предварительным данным, на их "счету" 53 трупа. Впрочем, до рекордсменов из соседней организации не дотянули- оно и понятно: там по велению души работали, а эти- за бабки...
rotbar: (Default)
[personal profile] rotbar
Лёгших, практически, в состояние кирпича. И самое удивительное- работает.
Пока восстановлено (вроде-бы) штатное состояние, попозже попробуем загнать туда Киткэт.
rotbar: (Default)
[personal profile] rotbar
Группа неизвестных открыла огонь по людям на улице, два человека погибли. Это оказались украинские военнослужащие, принимавшие участие в боевых действиях на юго-востоке Украины. Один из них — Алексей Вагнер, служивший в 20-м отдельном батальоне 93-й мотопехотной бригады ВСУ. Вторым погибшим оказался бывший боец 11-го мотопехотного батальона Максим Иващук.
Думаете: малоросы постарались? )
rotbar: (Default)
[personal profile] rotbar
Активисты ЛГБТ-сообщества создали свои войска - «Повстанческую освободительную армию гомосексуалистов» - для борьбы с террористами «Исламского государства*»
rotbar: (Хуюрий)
[personal profile] rotbar
Сегодня, 18 июля, в столице Донецкой Народной Республики состоялось историческое событие — подписание политической декларации о создании нового государства, которое станет правопреемником «Украины». Новое государственное образование будет состоять из 19 областей бывшей Украины и носить название Малороссия с центром нового государства в Донецке.

Малороссия — федеративное государство с широкой автономией регионов. Право региональных языков гарантированно сохраняется, государственным флагом признается флаг Богдана Хмельницкого

Не менее интересна реакция Гиркина: Только-б не было войны, только-б не было войны, только-б не было войны, ой-ой-ой... (с) Сектор газа
Можно подумать: её сейчас нет. Можно подумать, что на минские соглашения еще не положили...
rotbar: (Default)
[personal profile] rotbar

Народ не обманешь!

Jul. 14th, 2017 02:10 pm
rotbar: (Default)
[personal profile] rotbar
Он сердцем чует... )
Против инициативы подано: 108 голосов

Вы знаете, что делать...
rotbar: (Default)
[personal profile] rotbar
Продолжает возжигать напалмом. И кроме того.
Page generated Jul. 27th, 2017 08:51 pm
Powered by Dreamwidth Studios